发布信息当前位置: 畜牧汇 » 畜牧展示 » 兽药 »

四黄止痢颗粒

点击图片查看原图
产品分类: 兽药
所在地: 河南 鹤壁市
批准文号:
主要规格:
主要成分:
有效期至: 长期有效
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
最后更新: 2021-08-26 12:30
浏览次数: 62
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
治疗断奶仔猪腹泻:每窝猪(8-12头),每天30克,连用3天。哺乳仔猪腹泻,给母猪喂服,可有效治疗仔猪腹泻。预防哺乳仔猪腹泻:给母猪投喂,每天20克,连用5天。 治疗哺乳仔猪腹泻:给母猪投喂,每天30克,连用3天。 预防断奶仔猪腹泻:每窝猪(8-12头),每天20克,连用5天。
用法与用量
混饮:每袋100g兑水150-200kg,连用3~5天。
功能主治:清热泻火,止痢。燥热泻痢,大肠杆菌病。
1、用于防治鸡大肠杆菌、沙门氏菌、巴氏杆菌、鸭疫里默氏杆菌、魏氏梭菌等引起的肠炎、肠毒综合症、坏死性肠炎、过料等。
2、用于仔猪黄白痢、流行性腹泻等病毒性、细菌性、湿热性腹泻的防治。还可用于种蛋消毒,马、牛急性肠炎、湿热下痢。
主要成分
板蓝根、黄连、黄柏、大黄、黄苓等。
产品特点
1、强大的清热解毒、辛凉解表、燥湿止痢、扶正祛邪功能,达到标本兼治的效果。
2、独特的抗病毒机制,极广的抗毒谱,几乎对所有的病毒性疾病包括顽固性瘟疫均有特效;
3、强大的解表功能,能迅速而及时缓解或解除病禽的病理症状;
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 畜牧展示搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]