发布信息当前位置: 畜牧汇 » 畜牧展示 » 兽药 »

母畜催奶药

点击图片查看原图
产品分类: 兽药
所在地: 河南 周口市
批准文号:
主要规格:
主要成分:
有效期至: 长期有效
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
最后更新: 2021-08-01 17:54
浏览次数: 66
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
主要成份:脂肪酸、蜘蛛酶、泌乳因子、缬氨酸、精氨酸、
药理作用:
由于母畜产后体力透支较大、营养的需求多、肠道功能下降等,特加入缬氨酸、精氨酸补充产后营养,脂肪酸补充产后能量,蜘蛛酶帮助母畜产后胃肠功能恢复,从而加快母畜产后乳汁的分泌,满足仔猪及羔羊、犊牛的乳汁的需求,提高产后的成活率。本品通过加入泌乳因子来促使母畜体内催乳素分泌,使其含量明显升高,刺激腺泡的分化,为乳汁蛋白的生成,同时抑制雌激素的分泌,使其含量降低,促使乳汁开始分泌;
使用效果:
1快速供能、有效抑菌杀菌、修复肠道粘膜、降低仔猪黄白痢(70%以上);
2防止掉膘,减少母猪哺乳期体重损失,每头母猪可挽回体重损失20斤以上;促使母猪产后正常发情。
3防止仔猪黄白痢,减少脂肪性腹泻,断奶仔猪均匀一致,体重大。
4母猪吃得多,消化率高,预防产前不食症,大大降低母猪产期风险;
5快速提升乳猪初生重,产仔又大又均匀(1.4-1.5公斤);
6用后3天奶水充足,奶水中蛋白质和抗体都大大提高,小猪长得更快更健康;
功能功效:
1增加产后母猪食欲,补充气血,提高免疫力,帮助母猪产后恢复。
2补充母猪产后营养,帮助母猪恢复体力,达到母强仔健。
3促进产后乳汁分泌,彻底解决母猪产后无乳的发生。
4优化母猪乳汁质量,提升仔猪产后成活率。
用法用量:
1体质虚弱母猪,建议配红糖使用效果佳,本品为生理调节剂,宜连续使用。
2母猪分娩开始,至哺乳期结束,每天同饲料一起饲喂,每头母猪10克即一勺;母猪分娩前7天开始使用,效果更佳。
3针对产后无乳或少乳母猪,每500克拌料250斤(或每头母猪20~30克,一天一次,三天效果明显)
注:本品牛羊用效果一样明显,母羊10~20克/头,牛50~100克/头,一天一次,三天效果明显;产后至断奶500克拌料250斤,效果更佳。
包装规格:500g*8袋/桶
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 畜牧展示搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]